Ваш город: Пермь
Каталог

Уникальные продукты !!! Золото на "Интерлакокраске".

23.03.2007

Росхимпром: красители, пигменты, микрокальцит, лицитин, сурик железный, охра, пластификатор

На международной выставке «Интерлакокраска 2007», компания «Росхимпром», очередной раз почивала на лаврах со своими продуктами. Микрокальцит (карбонатный наполнитель) «LimCarb», второй год подряд, признаётся лучшим наполнителем в России. Второй год подряд, учёный совет, после более чем полугодового рассмотрения образцов, сертификатов анализов, признаёт лучшим карбонатом кальция в России «LimCarb». Более 300 производителей уже оценили, и успешно применяют в своём производстве микромраморный наполнитель «LimCarb».

Также, золотую медаль международной выставки «Интерлакокраска 2007», получили железооксидные пигменты от компании «LanXess» (Bayer), чьи линейки пигментов «Bayferox» и «IOX» давно известны во всём мире. Наконец официальное признание они получили и в России. 38 производителей ЛКМ прислали свои отзывы на конкурсную комиссию, где перечисляли достоинства этих пигментов, надёжность поставщика и производителя.

Почётную серебряную медаль по пигментам, получила компания «Росхимпром» за пигменты индийской компании «Jaysynth» с линейками пигментов «Pigmeron». К сожалению, очень много на российском рынке, предлагают индийских пигментов сомнительного качества, стремясь о сиюминутной выгоде, не заботясь о репутации производителей, и, далеко не все производители, в своих лабораториях, могут протестировать органические пигменты. Компании «Jaysynth», одна из немногих в Индии компаний, которая, действительно, производит органические пигменты высокого качества, чем и заслужило доверие перед уважаемой комиссией на международной выставке «Интерлакокраска 2007».

Таким образом, копилка компании «Росхимпром» пополнилась ещё тремя медалями. Двумя золотыми и одной серебряной.

Предыдущая новость        Следующая новость

Возврат в раздел "Новости"